(бородатый козел) - парнокопытное животное семейства полорогих. Длина тела до 1,5 м. Рога у самцов до 1,3 м, у самок короткие. Обитает в горах на некоторых островах Греческого архипелага, в Юго-Зап. и Ср. Азии, на Кавказе. Один из родоначальников домашних коз. 2 подвида охраняются.
|
| Издательство «Спец-Адрес» представляет | - Энциклопедия «Лучшие люди России»:
- «Персона»
- «Надежные бизнес - партнеры»
- «Российская федерация»
- «Родины славные сыны»
- «Мировые открытия, Научные разработки, Внедрения»
- «Лидеры Российской экономики»
- «Цвет российской культуры»
- «Медицина и здравоохранение»
- «Образование»
- Справочник «Юристы Москвы»
- Справочник «Лучшие строительные фирмы Москвы»
- Справочник «Ваше здоровье»
|
|