- птица семейства тетеревиных. Длина ок. 40 см. Обитает в глухих лесах юго-восточной Сибири и Сахалина. Оседлая птица, гнезда на земле. Питается ягодами, листьями, побегами, зимой - хвоей. Весьма доверчивая и неосторожная птица. Охраняется.
|
| Издательство «Спец-Адрес» представляет | - Энциклопедия «Лучшие люди России»:
- «Персона»
- «Надежные бизнес - партнеры»
- «Российская федерация»
- «Родины славные сыны»
- «Мировые открытия, Научные разработки, Внедрения»
- «Лидеры Российской экономики»
- «Цвет российской культуры»
- «Медицина и здравоохранение»
- «Образование»
- Справочник «Юристы Москвы»
- Справочник «Лучшие строительные фирмы Москвы»
- Справочник «Ваше здоровье»
|
|