- единственный пресноводный паук. Длина самца 15-20 мм, самки 10-12 мм. Дышит воздухом посредством пары легких и трахей. Широко распространен в Европе. Строит подводное гнездо, которое заполняет воздухом, принесенным на волосках брюшка.
|
| Издательство «Спец-Адрес» представляет | - Энциклопедия «Лучшие люди России»:
- «Персона»
- «Надежные бизнес - партнеры»
- «Российская федерация»
- «Родины славные сыны»
- «Мировые открытия, Научные разработки, Внедрения»
- «Лидеры Российской экономики»
- «Цвет российской культуры»
- «Медицина и здравоохранение»
- «Образование»
- Справочник «Юристы Москвы»
- Справочник «Лучшие строительные фирмы Москвы»
- Справочник «Ваше здоровье»
|
|